Наша Миссия

Привет, друг!

Это ежедневный журнал о том где делают деньги. Один взгляд и ты в курсе бизнеса всей планеты. Наши источники это 1000 редких изданий, специалисты в своей отрасли. Мы рассказываем интересно о важном. Для всех кто зарабатывает деньги и интересуется успехом других.

Это наш стартап. Мы два энтузиаста: сисадмин и инвестиционный аналитик. Мы устали от пустых газет и хотим сделать лучший журнал об экономике для самых разных читателей. Всё наше время мы уделяем поиску и анализу информации. И без твоей помощи нам будет очень непросто.

Нажми лайк в социальной сети, подпишись на журнал. Мы есть в LinkedIn, Facebook, Twitter, Telegram. Пиши комментарии, это подходящее место, где услышат каждого. И мы будем лучше понимать кто наши читатели.

Ты специалист, Money Maker. Мы журналисты — ты успешный практик. Лучшая твоя благодарность это десять копеек в нашу копилку. Для тебя это лишняя чашка кофе, для нас это шанс реализовать идею. Помочь можно удобно и быстро через международный платежный сервис LiqPay прямо с платежной карты.

Более того. Напиши, что тебе хочется видеть в журнале. Всё что разумно и стоит наших усилий. Этот журнал будет создан руками зрителей. Это анти-газета, а мы ваш искусственный интеллект поиска интересной информации!

Приятного чтения!

Это ссылка-переход на LiqPay, он поддерживает Visa | Mastercard.
Для милосердных из Украины — комиссия минимальна 2,75%.
Для хороших людей из других стран платить минимум 3 доллара за транзакцию.
Надеемся, нас читают люди для кого это — пыль.

Если вы подкинули деньжат больше чем чашка кофе — напишите в комментарий к платежу.
Попробуем сделать контент именно для вас.